村上開新堂レストラン

TOPICS

ディナー: 春のディナーコースのご案内

開新堂レストランでは、平成30年3月27日(火)から4月27日(金)まで、夜のお席で春の特別コースをご用意いたしております。

皆様のご来店をお待ちいたしております。

<シェフおまかせコース>
  • アミューズブッシュ サーモンのタルタルとサーモンのリエット
  • 冷前菜 春野菜とホタルイカの冷製サラダ
  • 温前菜 ホワイトアスパラガスと帆立のパルメザンチーズ焼き
  • スープ 春菊のクラムチャウダー
  • 主菜1 平戸産大平目のムニエル、桜エビと春キャベツのソース
  • 主菜2 フランス産仔牛フィレ肉 オニオン風味焼き
  • デザート カプレーゼ(トマトのゼリーとモツァレラ、バジルのグラニテ)
    蕗の薹のアイスクリームとよもぎのムース

¥14,300 (税、サービス料込み)

*村上開新堂の商品とレストランの夜のお席はご紹介制とさせていただいております

予約をご希望の方へ