村上開新堂レストラン

TOPICS

2021年6月21日

村上開新堂レストランの営業につきまして

お客様各位

2021年6月21日まん延防止等重点措置の適用に伴う対応について 政府が取りまとめる「基本的対処方針」と東京都の要請に伴い、弊社レストランの営業を以下の通り変更いたします。

1: 営業時間、滞在時間、人数について
お酒をお召し上がりのお席の場合(酒類のご提供は、19時までです)
①ご入店時間
昼席  11時30分〜13時15分(最終入店)
夜席  17時〜18時15分(最終入店)
②ご滞在時間
 昼席・夜席ともに 90分
③ご予約人数
 1〜2名

お酒をお召し上がりにならないお席の場合
①ご入店時間
 昼席  11時30分〜13時15分(最終入店)
 夜席  17時〜18時15分(最終入店)
②ご滞在時間
 営業時間内(昼席15時まで 夜席20時まで)
③ご予約人数
 4名様まで

ご予約は前日までにお電話にてお願いいたします。お料理をお出しするタイミングを、通常より早めて、前のお料理がお済みでない場合でも、次のお料理をお出しすることがございます。

2:レストランのテーブルは、大きいものが縦90cm横150cm、小さいものが縦90cm、横75cmで、お人数によりまして、大きいテーブルと小さいテーブルを組み合わせてご用意いたします。どの席も、対面でおかけいただかないよう、はす向かいにお席をご用意し、パーテーションを設置いたします。他のテーブルとの間隔を空けるため、通常よりも少ないご予約人数でも満席となります。

3:コースについて
当面の間、昼席、夜席、ともに以下のコースをご用意いたします。
昼席
ランチコース ¥6,300-(¥6,930-)
アミューズブッシュ・前菜・スープ・主菜一品・デザート一品
おまかせコース ¥11,300-(¥12,430-)
アミューズブッシュ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート二品

夜席 *ご予約時にコースを承ります。
6月21日(月)〜7月8日(木)
フルコース ¥13,200-(¥14,520-)
パイ・季節の前菜・スープ・魚料理・肉料理・ゼリー・季節のデザート
主菜一品のコース ¥10,000-(¥11,000-)
パイ・季節の前菜・スープ・主菜一品(魚料理または肉料理)・デザート(ゼリーまたは季節のデザート)
7月9日(金)〜8月31日(火)
夏の特別コース(全8品) ¥15,500-(¥17,050-)
アミューズブッシュ・冷前菜二品・温前菜一品・オマール海老・高砂牛・デザート二品
特別コース(全4品)   ¥10,000-(¥11,000-)
冷前菜一品・温前菜一品・高砂牛・デザート一品
*チーズのご提供は、当面の間、差し控えさせていただきます。

                              村上開新堂
                                代表取締役 村上道子

TOPICS LIST

予約をご希望の方へ