Lunch
Dohkan set menu
11:30〜16:00 (L.O. 15:30)
Tea Time
14:30〜16:00(L.O. 15:30)
MENU
お料理のご案内
メインディッシュの一例
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とりと茸のクリーム煮
ごはん添えとりと茸を白ワインをたっぷりと使ったクリームソースで煮込んで、ご飯には生姜の千切りをのせます。
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チリご飯
アメリカ、メキシコ、スペインなどをルーツとしたチリを、醤油を隠し味にして東京風に仕上げました。ご飯には刻んだ青じそを添えています。
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ポークご飯
山本道子が、ニューヨークに暮らし始めた頃に気に入っていたバーベキューソースをイメージして作った料理です。ケチャップ、レモン、マスタード、セロリシードを使って煮込んだ豚肉です。
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豚肉の甘辛丼
醤油と上質なみりんをベースに、おろした生姜をプラスした甘辛だれで召し上がっていただく豚肉の甘辛丼です。ご飯の上にたっぷりときざみのりを乗せ、豚の上からはごまをかけ、ドーカンらしく仕上げております。
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スープ(写真は今週のスープの一例)
具沢山のたっぷりとした温かいスープ、夏のヴィシソワーズやガスパチョのような冷たいスープなど、週替わりでスープをご用意いたしております。