News

現在お出ししているお料理のご紹介

ご案内

2025.10.27

 

富士の介(サーモン)のミキュイ

トリュフ入り牛蒡ソース 雲仙しいたけのコンフィ

ランチ 前菜一例

 


 

 

秋刀魚のワイン蒲焼タルト

生姜のマリネサラダ シャインマスカット入り

ランチ 前菜一例

 


 

 

茄子とオマール海老の前菜

パプリカ・セロリの角切り・黒オリーブ添え

ランチ 前菜一例

 


 

 

南瓜のポタージュスープ

ランチ スープ一例

 


 

 

金アグー豚のロースト シェリーソース

カスレ風味のインゲン豆ピューレ

ランチ メイン一例

 


 

 

チェリーバレー鴨のロースト スパイス蜂蜜焼き トリュフソース

無花果・マッシュルーム・インゲンサラダ

ランチ メイン一例

 


 

 

フランス栗のモンブラン

赤いベリーのシャーベット

ランチ デザート一例

 


 

この他にも季節の前菜・スープ・お料理・デザートなどご用意しております

 

ご予約をお待ちしております(営業日前日までのご予約をお願いしております)

夜席は、ご紹介制とさせていただいております

村上開新堂レストラン:Tel 03-3261-4882