News

現在お出ししているお料理のご紹介

ご案内

2024.09.04

アオリイカと季節の緑野菜

アオリイカと季節の緑野菜

胡瓜と大葉のピューレソース

ランチ前菜一例

 


 

チェリーバレー鴨のロースト

チェリーバレー鴨のロースト 鴨と蛤のだしソース

白インゲン豆のピューレ&ラタトゥイユ添え

ランチ・ディナー 主菜一例


 

パイナップル パッションフルーツ和え

パイナップル パッションフルーツ和え

クレープ ディプロマットクリーム詰め&ココナッツアイス添え

ランチ デザート一例


 

フレッシュいちじくのガトー仕立て

フレッシュいちじくのガトー仕立て

バジルヨーグルトアイス添え

ランチ デザート一例


 

水茄子・アボカド・シマアジ・トマトアガーのミルフィーユ

水茄子・アボカド・シマアジ・トマトアガーのミルフィーユ

ライム風味のオリーブ油パウダー添え

 ディナー 前菜一例


この他にも季節の前菜・スープ・お料理・デザートなどご用意しております

 

ご予約をお待ちしております(営業日前日までのご予約をお願いしております)

夜席は、ご紹介制とさせていただいております。

村上開新堂レストラン:Tel 03-3261-4882