News
夏の特別ディナーコースのご案内
ご案内
2025.07.24
夏の食材をたっぷりと使った、山﨑伸志料理長のお味をお楽しみください。
期間 2025年7月25日(金)~8月9日(土)
*期間中の定休日・臨時休業日 :7月30日(水) 8月3日(日) 6日(水)
*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)
*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。
*1営業日前までのご予約をお願いしております。
Dinner menu
雲丹&チュロス
キャロットオレンジソース
ラングスティーヌポワレ 白茄子&マンゴー添え
サフランソース&燻製パプリカピューレ
温製 明石産蛸のカルパッチョ
発酵三色チェリートマトソース
四万十川天然鮎のパートフィロ包み
鮎のビスクソース&胡瓜ソース
カンパチのコンフィ
万願寺ピューレがけ 柚子胡椒香味
冬瓜のすり流し
夏鹿のロースト
ビーツソテー・茗荷マリネ・ブルーベリージャム添え
無花果のベリーシロップマリネ
フロマージュブランのエスプーマ(泡)&ラズベリーのグラニテ
枝豆とホワイトチョコレートのシャルロット仕立て
コリアンダー香味ミルクソルベ
入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。
¥23,000(¥25,300)