News

夏の特別ディナーコースのご案内

ご案内

2025.07.24

夏の食材をたっぷりと使った、山﨑伸志料理長のお味をお楽しみください。

期間 2025年7月25日(金)~8月9日(土)

*期間中の定休日・臨時休業日 :7月30日(水) 8月3日(日) 6日(水)

*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)

*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。

*1営業日前までのご予約をお願いしております。

 

Dinner menu

 

雲丹&チュロス

キャロットオレンジソース

 

ラングスティーヌポワレ 白茄子&マンゴー添え

サフランソース&燻製パプリカピューレ

 

温製 明石産蛸のカルパッチョ

発酵三色チェリートマトソース

 

四万十川天然鮎のパートフィロ包み

鮎のビスクソース&胡瓜ソース

 

カンパチのコンフィ

万願寺ピューレがけ 柚子胡椒香味

冬瓜のすり流し

 

夏鹿のロースト

ビーツソテー・茗荷マリネ・ブルーベリージャム添え

 

花果のベリーシロップマリネ

フロマージュブランのエスプーマ(泡)&ラズベリーのグラニテ

 

枝豆とホワイトチョコレートのシャルロット仕立て

コリアンダー香味ミルクソルベ

 

入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

¥23,000(¥25,300)