お知らせ
生菓子の仕立て一部変更について2023.09.26
お客様各位
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
本年7月3日より開始いたしました、夏期限定の半生菓子は、9月30日(土)をもちまして今期の販売を終了し、10月3日(火)より、生菓子の販売を再開いたします。
生菓子のお詰め合わせに入ります、トンネル型の軽いビスキュイ生地のお菓子の仕様について、ご報告とお断りがございます。例年、秋の生菓子再開の折には、このお菓子は林檎入りのカスタードクリームを挟んだ仕立てになります。しかしながら、本年の異常気象の影響を受け、現在のところ良い林檎が安定的に供給されない状況にございます。林檎の供給が安定しますまで、当面の間、ベリー味のお仕立てで、ご用意させていただくことといたしました。通常、3月頃より半生菓子開始までの間、ご提供しております仕立てでございます。
林檎のカスタードクリームをお待ちいただいておりますお客様には、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
株式会社村上開新堂