News

夏の特別ディナーコースのご案内

ご案内

2024.07.17

お客様各位

いつもお引き立ていただきまして、ありがとうございます。

村上開新堂レストランでは、2024年7月23日(火)~2024年8月10日(土)の夜席におきまして、夏の特別コースをご用意いたします。山﨑伸志料理長による、夏の食材をたっぷりと使ったコース全8品をお楽しみいただけますれば幸いに存じます。お料理に合わせたワインは、ペアリングセットもご用意いたします。

皆様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)

*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。

*1営業日前までのご予約をお願いしております。

 

夏 Dinner

 

☆トウモロコシのエスプーマと削りフォアグラ トンカ豆香味

 

焙りウニと翡翠茄子のパリソワール仕立て

コンソメゼリー&茄子のブルーテ

 

湯引きハモ ズッキーニのパスタ添え レモンソース

  

車海老のマデイラ酒マリネ アメリケーヌソース&燻製クリームソース

枝豆と枝豆ニョッキ パルメザンチーズ和え

  

コチのムニエル パセリ&モロヘイヤソース

サフランポテトピューレ

 

 仔羊のロースト バジル風味のジュ&アンチョビ入りエシャロットピューレ

焼き万願寺のタブレ

 

 マンゴープリン&仄かな山椒香のブランマンジェ

マンゴー・オレンジのグラニテ

 

 白桃のババ ジャスミンティーアイス添

 

 

入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

¥20,000(¥22,000 税・サービス料込)

☆ショートコース¥13,000(¥14,300 税・サービス料込)