News

春の特別ディナーコースのご案内

ご案内

2024.03.07

お客様各位

いつもお引き立ていただきまして、ありがとうございます。

村上開新堂レストランでは、2024年3月21日(木)~2024年4月13日(土)の夜席におきまして、春の特別コースをご用意いたします。山﨑伸志料理長による、春の食材をたっぷりと使ったコース全8品をお楽しみいただけますれば幸いに存じます。お料理に合わせたワインは、ペアリングセットもご用意いたします。

皆様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)

*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。

*1営業日前までのご予約をお願いしております。

 

Dinner menu

 

アオリイカのソテーバジル風味 グリンピースミントソース

 

冷製アスパラガスのヌイユパスタ仕立て

カルボナーラ風味

 

信州サーモンの燻製 丘ひじきと胡瓜のサラダ 

ヨーグルトソース

 

貝取り合わせ ハーブバター焼き ウド・ウルイ・コゴミのレモン香味

 

金目鯛のわけぎ焼 桜海老、金柑、わけぎソース

 

北海道産鴨(チェリーバレー種)の塩焼き

芹ソースと新牛蒡のトリュフソース煮

 

苺のマリネ

スペイン産EXVオリーブオイル・アルベキーナ蜂蜜入りミルクソルベ

 

クリームチーズケーキ&日向夏 タルト仕立て ジンジャーアイス添え

 

入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

¥20,000(¥22,000 税・サービス料込)