News

春の特別ディナーコースのご案内

ご案内

2025.03.12

お客様各位

いつもお引き立ていただきまして、ありがとうございます。

村上開新堂レストランでは、2025年3月28日(金)~2025年4月17日(木)の夜席におきまして、春の特別コースをご用意いたします。山﨑伸志料理長による、春の食材をたっぷりと使ったコース全8品をお楽しみいただけますれば幸いに存じます。お料理に合わせたワインは、ペアリングセットもご用意いたします。

皆様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)

*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。

*1営業日前までのご予約をお願いしております。

 

Dinner

時季の豆と燻製風味ムース  キャビア添え

平貝のベニエ  菜の花の押し麦リゾット

フォアグラのポワレ 新玉葱のカプチーノ 甘口(ペドロヒメネス)ソース

焼ホワイトアスパラガス 半熟卵かけ 海老のクーリーソース

大平目のコンフィ レモン香味 岩のりソース

青森県産銀の鴨ロースト 山椒香味

日向夏のマリネ

ヨーグルトムース&パッションフルーツゼリー

ストロベリークランブル抹茶とホワイトチョコのアイスクリーム

 

 

入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

¥23,000(¥25,300 税・サービス料込)