News
春の特別ディナーコースのご案内
ご案内
2024.03.07
お客様各位
いつもお引き立ていただきまして、ありがとうございます。
村上開新堂レストランでは、2024年3月21日(木)~2024年4月13日(土)の夜席におきまして、春の特別コースをご用意いたします。山﨑伸志料理長による、春の食材をたっぷりと使ったコース全8品をお楽しみいただけますれば幸いに存じます。お料理に合わせたワインは、ペアリングセットもご用意いたします。
皆様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)
*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。
*1営業日前までのご予約をお願いしております。
Dinner menu
アオリイカのソテーバジル風味 グリンピースミントソース
冷製アスパラガスのヌイユパスタ仕立て
カルボナーラ風味
信州サーモンの燻製 丘ひじきと胡瓜のサラダ
ヨーグルトソース
貝取り合わせ ハーブバター焼き ウド・ウルイ・コゴミのレモン香味
金目鯛のわけぎ焼 桜海老、金柑、わけぎソース
北海道産鴨(チェリーバレー種)の塩麴焼き
芹ソースと新牛蒡のトリュフソース煮
苺のマリネ
スペイン産EXVオリーブオイル・アルベキーナ&蜂蜜入りミルクソルベ
クリームチーズケーキ&日向夏 タルト仕立て ジンジャーアイス添え
入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。
¥20,000(¥22,000 税・サービス料込)