News
春の特別ディナーコースのご案内
ご案内
2025.03.12
お客様各位
いつもお引き立ていただきまして、ありがとうございます。
村上開新堂レストランでは、2025年3月28日(金)~2025年4月17日(木)の夜席におきまして、春の特別コースをご用意いたします。山﨑伸志料理長による、春の食材をたっぷりと使ったコース全8品をお楽しみいただけますれば幸いに存じます。お料理に合わせたワインは、ペアリングセットもご用意いたします。
皆様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)
*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。
*1営業日前までのご予約をお願いしております。
Dinner
時季の豆と燻製風味ムース キャビア添え
平貝のベニエ 菜の花の押し麦リゾット
フォアグラのポワレ 新玉葱のカプチーノ 甘口(ペドロヒメネス)ソース
焼ホワイトアスパラガス 半熟卵かけ 海老のクーリーソース
大平目のコンフィ レモン香味 岩のりソース
青森県産銀の鴨ロースト 山椒香味
日向夏のマリネ
ヨーグルトムース&パッションフルーツゼリー
ストロベリークランブル抹茶とホワイトチョコのアイスクリーム
入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。
¥23,000(¥25,300 税・サービス料込)