News
夏の特別ディナーコースのご案内
ご案内
2023.07.20
夏の食材をたっぷりと使った、山﨑伸志料理長のお味をお楽しみください。
期間 2023年7月25日(火)~8月9日(水)
*期間中の定休日・臨時休業日 :7月27日(木) 30日(日) 8月2日(水) 6日(日)
*営業時間: 17時30分~22時(最終入店 19時30分 チーズのラストオーダー21時)
*夜のお席は、ご登録のあるお客様に、ご予約で承っております。
*1営業日前までのご予約をお願いしております。
Dinner menu
蟹 海水ゼリーがけ キャビア添
鰺と焼き茄子のマリネ すだち香味
ラングスティーヌのポワレ ナージュ仕立て(香味野菜ブイヨンソース)
ハモのベニエ トリュフソース
ヨーグルトと塩麹でマリネしたマナガツオのポワレ ヨーグルトハーブソース
ニュージーランド産仔羊のロースト 焼き万願寺添
マンゴーとほうじ茶のカクテル パイナップル、生姜、ミントのグラニテ
桃のガトー仕立て フランボワーズのミルクソルベ
入荷状況により、一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。
¥20,000(¥22,000)
*店内エレベーターの取替工事のため、8月10日(木)夜席より9月9日(土)夜席まで、レストランのみ休業させていただきます。