TOP ― 村上開新堂の歴史
村上開新堂のお菓子
クッキー
生菓子
季節のお菓子
スープ・ゼリー・
オードブル
村上開新堂のクラフトマンシップ
01 ― 手仕事でしか出来ないこと
02 ― 「開新堂の味」へのこだわり
special movie ― 日々、丁寧な仕事を
店舗情報・アクセス
お知らせ
採用情報
ご購入をご希望の方へ
重要なお知らせ
フリマやオークションサイトなどへの転売行為について
村上開新堂レストラン
山本道子の店
Dohkan
お知らせ
お知らせ一覧
2025.10.06
2027年のご予約につきまして
2025.10.01
10月2日(木)〜5日(日)休業いたします
2025.07.22
2026年のご予約につきまして
2025.03.10
採用情報
2024.06.20
記念ケーキと山本道子の話の会
2024.01.25
創業150周年記念ケーキのお知らせ
2024.01.09
令和6年能登半島地震のお見舞いを申し上げます
2023.12.13
2025年のご予約につきまして
2023.09.26
生菓子の仕立て一部変更について
2022.05.31
当面の間、ご紹介を停止させていただきます
1
2